焦作大学举办兼职心理咨询教师聘任仪式暨工作培训会
2021-10-28 16:40

为促进我校心理健康教育工作的发展,更好地为学生服务,2021年10月27日,学校在行政楼3016会议室举办焦作大学兼职心理咨询教师聘任仪式暨工作培训会。校党委委员、副校长吴玉伦出席仪式,学工处(部)相关人员及全体专兼职心理咨询教师参加,仪式由学工部长张永强主持。

副校长吴玉伦向兼职心理咨询教师颁发聘书并讲话。他强调心理健康教育工作的重要性,寄语全体专兼职心理咨询教师,肩负起心理育人的重任,精诚团结,努力工作,切实为学生服务,不仅要让学校信任,更应该让学生信任、学生欢迎,并要求心理咨询中心做好管理,保障服务,营造氛围,把我校的心理健康教育工作推上新台阶。

在培训过程中,学工部长张永强领学了《焦作大学心理健康教育咨询工作实施办法》,并对我校近期心理健康教育四项重点工作进行了安排部署。心理咨询中心组织专兼职心理咨询教师学习和讨论了我校心理健康教育的工作方案。全体参会人员专心听讲,认真做笔记,积极参与交流讨论。在交流发言中,新聘任的兼职心理咨询教师感谢校领导的信任和支持,并表示一定不辜负学校的嘱托,扎实工作,锐意进取,把我校的心理健康教育工作做好。